返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京立足艺术玻璃玛瑙石纹理石水晶玉石玻璃地板技术培训

艺术玻璃、3D立体冰晶画、豪华水晶墙地砖、玉雕背景墙

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 千百变冰晶画|玉雕壁画背景墙|水晶墙地砖设备
千百变冰晶画|玉雕壁画背景墙|水晶墙地砖设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:340千百变冰晶画|玉雕壁画背景墙|水晶墙地砖设备 
品牌: 立足
单价: 28000.00元/项
最小起订量: 1 项
供货总量: 1 项
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-08-12 10:55
  询价
详细信息
北京立足艺术玻璃玛瑙石纹理石水晶玉石玻璃地板技术培训
供应北京千百变冰晶画|玉雕壁画背景墙|水晶墙地砖设备
千百变冰晶画、玉雕壁画背景墙、水晶墙地砖设备

千百变冰晶画、玉雕壁画背景墙、水晶墙地砖,新一代气旋式UV冰晶画设备,改变老式冰晶画制作工艺,采用单组份uv无影胶,不会产生气泡,用PET全透片、玉砂片、pp背胶等,这些打印介质硬度高、弹性好,彻底防止纸张原因造成的气泡,同时选择正规冰晶画专用uv无影胶也很关键,冰晶画专用无影胶解决了针对全透片、半透片、pet片,通常遇见的UV无影胶无法粘合牢固等问题。产品可耐低温或高温,耐受范围在-50至+120度;适合所有像纸、PP、防水PP、金砂、银沙、玉沙、全透、半透、等各种材质打印纸与玻璃的粘合。
千百变冰晶画、玉雕壁画背景墙、水晶墙地砖,新一代气旋式UV冰晶画设备,加工的全透、半透、不透冰晶画固化后完全看不到胶水,不会对用胶产品产生外观影响,粘接力度强,对各种墨水不具腐蚀性;采用紫外光(UV汞灯)照射固化,几秒钟定位,三分钟粘合后达到防水、耐老化、耐变黄,最佳效果。
新一代气旋式强化UV冰晶画设备,采用全自动传送带粘合方式,效率更高、更稳定,采用全自动气动冷表方式,压力可调,双侧压力均匀,冷裱速度可调,上胶平台和固化模块分开,前一块固化过程中可继续制作下一块,制作效率大大提高。
采用飞利浦高压汞灯固化无衰减光源,固化速度更快,采用模块化设计,可以拆卸组装,方便发货、维修。
北京销售厂家:010-63866368。18901162018
北京立足科技研究所。地址:北京北京北京市丰台路口139号
询价单